Денек дурацкий...
Пришел ко мне один скотина.
Сказал, как будто из собеса.
Проворен, словно стая бесов.
И сразу мне полез под юбку!
Я испугалась не на шутку.
Чуть не упала я на месте:
А вдруг лишить решился чести?
Его я двинула ногою,
Задев чего-то дорогое.
И громко заорал скотина,
Что от Святого Валентина
Он послан мне на радость эту...
Чего ж приперся без букета?
Свидетельство о публикации №109021500479
Саша Пегий 19.02.2009 12:55 Заявить о нарушении
Саша Пегий 19.02.2009 13:23 Заявить о нарушении
Саша Пегий 20.02.2009 00:43 Заявить о нарушении