Ты знаешь сам, как больно бьет судьба
Ты знаешь сам, как больно бьет судьба,
За то, что привело к невыживанью.
И отрекаясь от такого знанья,
Ты снова ищешь тернии для лба.
Ты снова ждешь, когда придет твой час
Подставить шею под топор разлуки?
И, потирая в предвкушеньи руки,
Надеешься, что свет любви погас?
Но не надейся, то, что не впервой
С тобой случилось, повторится внове,
За свой «покой» пожертвовав любовью,
За нелюбовь заплатишь головой.
Свидетельство о публикации №109021504782