Не уснуть
Так кажется просто
Лечь и лежать до тех пор
Пока не сомкнуться ресницы…
Пока не уйдет разговор…
Пока не сгорит вентилятор
Шумящий внутри головы…
Я вижу кусочек заката…
И яркость ругая луны
В подушку дышу обжигая
Дыханием руки свои…
Так просто и так бесполезно
С бессонницей не совладать
Поэтому я обалденно
Люблю до двенадцати спать!
Свидетельство о публикации №109021500475