Весенняя бессонница

Весенняя бессонница,
Я по тебе скучала.
И ночь как лед проломится,
Мы все начнем с нуля.
Отчаявшись, проплакавшись,
Мы ветром в ночь уносимся,
Лист буквами запачкавши
Мы встанем у руля.

И ночь как лед проломится,
И пыль взметнется первая,
Весенняя бессонница,
Как долго ты не шла!
Бессонница! Бессонница!
И вновь в любовь поверю я,
И сердце переполнится,
И оживет душа!

Бессонница, счастливая
Подруга серых дней моих,
И дня не надо, милая,
Ты лишь не уходи…
Мне ночью легче вспомнить все,
Я память пью из рук твоих,
Не уходи, бессонница,
Другую не найди…
               
12 марта 2008


Рецензии