Всё пройдёт

Всё пройдёт, любовь завянет,
И не будет больше слов:
О том кто любит, кто мечтает,
О том кто ждёт и кто готов.
Всего лишь люди, но такие
Которые умеют ждать.
Всего лишь жизнь
В которой надо
Хоть раз на облаках летать.
И я взлетела, к сожалению,
И я упала с высоты
Седьмого небо
Нет забвения!
Прощай, любовь, прощай и ты!


Рецензии
красиво...помнится я тоже такие стихи писала!!!)

Эмоциональная Девочка   19.02.2009 18:53     Заявить о нарушении