Дай Бог вам вовремя уйти

* * *
Дай Бог вам  вовремя уйти
От тех, кому чужими стали
Любовью сотканные дали
К исходу долгого пути.

Дай Бог вам вовремя понять –
Когда уж голову не кружит,
Что быть забытым и ненужным
Куда больней, чем потерять.

Дай Бог вам искренне простить
Ушедших в завтра без возврата.
Вот тут и распахнутся врАта,
Чтоб вас в грядущее впустить.


Рецензии