Кромешный январь

А я любила тебя и принимала тебя лишь таким, как ты есть.
Но поезд тихо стучит и уносит меня в незнакомую даль,
Мы побыли вдвоем, мы пожили вдвоем, мы хотели не бега, а сесть…
И вот сижу в полумраке вагона, и еду в кромешный январь…
               
8 января 2008


Рецензии