Мои глаза закрыты...

Мои глаза закрыты, мои руки опущены,
Все возможности, что были - навсегда упущены,
Так трудно бежать и так легко остановиться,
Когда уже нет ничего, к чему нужно стремиться.

Когда за линией финиша не ждет пьедестал,
Лишь только новый старт, и всем плевать что ты устал
Мчаться вперед лишь по тому что так надо,
На пределе нестись от рассвета до заката.

Так трудно ползти, зная что умел летать,
и однажды упав - не захочу я больше встать...
И будет лить дождь, под ногами слякоть,
И я буду в ней лежать - смеяться и плакать...

Я всего то лишь грязь у людей под ногами,
И всё тело моё покрыто их следами,
Свой отпечаток оставил каждый кто проходил,
Подайте руку умоляю!!! У меня нет больше сил.

Или может смириться и разлиться по лужам?
Я все равно уже давно здесь никому не нужен,
Я все равно уже как раньше гореть не буду,
Растекаясь ручьями, то вспомню, то забуду

Как было тепло, как много было света,
Как внутри костром горело моё последнее лето,
Как осенью дождем лились из глаз моих слезы,
Но что то умерло во мне и наступили морозы...

И я уже не дышу, просто часто вздыхаю,
Я больше даже не живу, я теперь доживаю...
И проносятся часы пустым потоком минут
С одной лишь мыслью в голове - что меня нигде не ждут...



 


Рецензии
на самом деле, если изменить или научиться изменять угол зрения, то в любой ситуации можно обнаружить хорошее - хотя это сложно и не всегда получается, но это возможно...))) стоит только изменить угол зрения и восприятие, все сразу окрасится в позитив!!!!!!!!))

Мурадян Гаянэ   07.04.2009 09:26     Заявить о нарушении