Поздравление

И вы родителями стали,
Забудьте то, что вы устали.
Теперь забудьте про себя,
Ведь всё вниманье на дитя.
Здоровой пусть растёт, красивой,
Пусть будет девочка счастливой.
Пусть удача рядом будет всегда
И бед не знает она никогда.
Желаем ей дорог прекрасных,
Судьбы безоблачной и ясной.
Как в сказке счастья и любви -
Пусть сбудутся пророчества мои.
январь 2009 г.


Рецензии