Так хороша невысказанных слов немая тишина

Так хороша невысказанных слов немая тишина…
И все, что спел – как пить дать – все пустое…
Мне люба жизнь в сети тетрадного листа,
И боль моя, и грусть моя всегда при мне, со мною…

Мне хорошо сидеть в курилке и молчать
Лишь потому, что ты не скажешь небылого,
И не приходиться ловить, бежать, страдать
Из-за неверно сказанного слова…

Мне люб огонь страстей, сокрытый глубоко,
Мне мил случайный взгляд, упавший на рубашку,
Открытую, как дверь в ночи, и так легко
Все мысли отгадать, не рвя ромашку…
               
Февраль 2008


Рецензии