Кошацкий катается на Брежневской Спецмашине
садится Кошацкий.
Будет с комфортом
Столицей кататься.
Что за АвтО?
Броневик - Мегазверь.
(есть у Приятеля)
Мощная Дверь,
Стекла Пудовые...
Скорость под 200-ти.
Едет - мотора - не слышно.
Мы вместе - рядом уселися.
Едем Москвой.
Чей Лимузин был?
А Тех,кто Страной -
лет 25 как назад Управлял.
В Нем Зав.Отделом ЦК рассекал.
Иль Кто с Охраны,
посколь Бронирован.
База Короткая.
Ежли бы дОлог -
был наш Зилок,
то тогда - САМОГО.
Но - наш короче.
(Охраны Его).
Ясно-понятно,
Бензинчика жрет...
Мощный Мотор
под капотом ревет.
Правда,в Салоне -
не очень и слышно...
Дерево,Кожа...
Просторно...
И дышит -
мерно Система...
Кондишен урчит.
Радио пискнет.
Чего заскрипит.
Едем на Скорости
Сто Шестьдесят
по Подмосковью.
Колеса шипят.
А тормозит -
ну как "Формула",лихо...
Ветер снаружи,
а тут у Нас тихо.
Я забавляюся -
Стекла вверх-вниз.
"Хватит,балУешься!"
В Стеклах сюрприз -
а Толщина.
А и Дверь Хороша.
Как Открываешь -
выходит,шурша...
Ох и Солидна...
ТолстА,великА...
И Тяжела...
Еле-еле рука
Дверку закроет.
А Едем -
все Джипы,
"Хаммеры" Страшные,
сходного Типа -
"Мерсы","Линкольны" -
к Обочине жмем.
И - пропускают.
Быстрее идем.
Было однажды.
Вираж на дороге...
"Вольва" подрезала...
Прям на пороге -
у Перекрестка...
(мне друг рассказал).
"Бац!" - в Передок Мне...
Звон Стекол...
Попал - думал я...
Вышел -
в Гармошку Вольвец.
Пьяный Водила - в кровИще...
Капец...
А у Меня - две Царапины,
Все.
Так что Машинка когда и Спасет..."
Так и каталися.
Лишь на Посту -
нас тормознуло ГАИ.
Но идут -
двое Сержантов отнюдь
не за Мздой.
"Можно - мы сфоткаем?"
"Эко Какой..."
"Че,Леонид Ильича охранял?
Тот,из Кортежа?"
Тот Самый.
Гонял -
то из Завидово,
где-то за Час...
200 - свободно.
Иль больше.
Хоть щас!
Свидетельство о публикации №109021504496