От любви чтоб глаза светились

Надо помнить любовь счастливою,
Чтоб запомнил меня ты красивою,
И глаза от любви чтоб светились.

Надо помнить твою улыбку,
Чтобы не было счастье зыбким,
И глаза от любви чтоб светились.

Надо помнить, что ты единственный,
Чтобы счастье было искренним,
И глаза от любви чтоб светились.

Надо помнить, что жизнь одна,
Чтобы солнце в сердцах всегда,
И глаза от любви чтоб светились.

Надо помнить об этом всегда,
Чтоб сердца в унисон лишь бились,
И глаза от любви светились,
Надо помнить об этом всегда.

январь 2009 г.


Рецензии