Взлет
Когда любовь затмит ничтожность мысли,
Той мысли, что навеяна лишь ложью
И страхом перед верой и свободой…
И прошлое исчезнет как в тумане,
Душа взлетит, как одинокий ветер…
Тебя найдет в потоке бесконечном,
Сердца заставит наши биться вместе…
Обыкновенное вдруг станет волшебством,
А одиночество предстанет пониманием.
Сердца зажгутся пламенным огнем,
И жизнь предстанет в новом одеянии…
Свидетельство о публикации №109021504484
Николай Никандров 19.02.2009 18:02 Заявить о нарушении
Дилара Мингазова 22.02.2009 19:30 Заявить о нарушении