Мой срок...
Полечу я как оторванный листок,
Не гони меня от сердца я прошу,
Ведь знаешь сам, тобой лишь я дышу-
И ради этого дышу.
Что же в будущем?- Его не угадать-
Кого отвергнуть и кого нам выбирать,
Не оставь меня одну в моей мечте,
Ведь знаешь сам- спешу я лишь к тебе-
И буду предана тебе.
Я в беде тебя не брошу никогда,
Все преграды я разрушу навсегда,
Улетая вдаль меня ты не забудь-
И наш счастливый будет путь-
Только ты со мною будь! 4.06.06.
Свидетельство о публикации №109021504480