Давай с тобою убежим? -

Давай с тобою убежим?-
На год, на день,
На час, на миг,
Хотя бы на секунду.
Давай с тобою убежим?-
Из мрака холода и лжи,
Из моря повседневной боли,
Давай с тобою убежим?-
Туда, где нет
Прошлого кошмаров,
И нет сегодняшних забот-
Давай на мгновенье
Закроем глаза,
За руки взявшись,
Согреем себя?..


Рецензии