Жизненные виражи

   Я порой за собой наблюдаю,
   что земля вдруг ушла из под ног.
   Мне вдохнуть хоть немножко бы рая,
   Но опять давит жизни урок.

   Исправляю сама я ошибки
   и за них отвечаю сама.
   Ну а как же важна мне поддержка,
   как она мне до боли нужна.

   Может Бога просить о прощеньи?
   Но не знаю моя в чем вина.
   Знаю только,что чашу терпенья,
   я уже допиваю до дна.

   Сколько буду еще я по кругу,
   в этой жизни как в цирке бежать?
   Как хотелось найти бы мне друга,
   но судьба отвернулась опять.

   Суеты безконечная гонка
   уже в угол меня загнала.
   Часы жизни стучат уже громко,
   ну а я до сих пор все одна.

   Где просить и к кому обращаться?
   Мне никто не ответит уже.
   И в погоне за сказочным счастьем,
   я опять закружусь в вираже.











 
   
   


Рецензии
"Мне никто не ответит уже."
Вы вопрос сформулируйте, пожалуйста, конкретней. Может, кто и ответит...
Не надо отчаиваться, Людмила!

Иван Гайдаржи   16.02.2009 12:18     Заявить о нарушении
Это одни из моих первых стихов.
Далее, я уже более уверенна в себе.

Людмила Щербакова 2   16.02.2009 17:01   Заявить о нарушении
Теперь уже я рад за Вас!

Иван Гайдаржи   16.02.2009 20:01   Заявить о нарушении