Воспоминание о первой любви

Первая любовь, как же ты прекрасна.
Хоть много лет прошло с тех пор.
Но в памяти моей ты не угасла.
И вновь как прежде я ищу твой взор.
               
Мы были юны беззаботны.
Казалось, счастью нет предела.
Проблемами не «обременены»
Но к нам беда подсела.

Теперь ты замужем есть дети.
А я, как дуб одинокий.
С тоскою ноющей в груди.
И памятью жестокой.

О, первая любовь.
Как больно мне.
Как стонет мое сердце.
О, как же ты прекрасна!!!


Несколько стихотворений посвящены одной и той же женщине Т.Ш. хотя и есть новое имя случайное но реальное лицо. Т.Ш. самое светлое мое воспоминание из юности. Первое свое стихотворение «ВОСПОМИНАНИЕ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ» я написал в 1991 году, позднее подарил ей.  Где она я сейчас не знаю. События все реальные.
1. Воспоминание о первой любви
2. Я заглянул в ваши глаза
3. А память тревожит опять

             


Рецензии
Алексей, первая Любовь всегда прекрасна.
Хотя иногда шрамы от неё остаются на всю жизнь!
Но желаю вам Счастье найти на момент сегодняшний.
С теплом души,

Татьяна Келмар   03.05.2009 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.