Я не я...

Сегодня мне не совладать с собой.
В один прыжок, минуя все запреты
Из моего дворца сбежал покой.
В моих покоях празднуют сонеты...

Сегодня мне уже не быть другой.
Вокруг одна лишь дрожь непостоянства.
Стена здесь не останется стеной,
Приоткрывая наготу пространства...


Рецензии