***

Ночи цветок в моих объятиях,
В моих глазах и тень его...
Все непонятные понятия,
То недопитое вино...

Когда то наблюдали мы
За тем что происходит снизу
Но сбросил так небрежно ты,
Как будто то б с окна карниза...

Я летела камнем вниз,
Уже была с землёю рядом...
Но ты услышл мой каприз,
ПОймал меня за руку взглядом...

Казалось, всё на место встало,
Казалось, всё опять цветёт,
Но вдруг, нечаянно, не стало
Тех тёплых чувств и не идёт -

Не идёт любви движенье,
Не могу смотреть опять
Я в глаза твои, стремленье
Моё сильно тебя понять.

Но мне же может стать вдруг больно,
Мне сердце может рассечёшь,
И я хочу кричать "Довольно!"
А ты ведьдаже не моргнешь...

Что забыл ты здесь, ответь?
Что заставило тебя очнуться?
А я ведь знаю в чем секрет:
Ты ушёл что бы опять вернуться...

Но всё так сложно, не могу
Понять я, как это узнать-
Знай, ты перердо мной в долго...
Ты вернёшься что бы уйти опять.


Рецензии