Разговор с дочерью
Где Солнце,море и тепло
Где круглый год бывают вместе
Тепло и радость всем назло
Но как то раз она подходит
И тихо шепчет на ушко
Пап,ты скажи что происходит
Я вижу сон,там всё не то!
Я вижу очень много снега
Деревья словно фанари
И ночью от луны искрятся
Покрыты снегом словно пудрой
Как будто просят!Ну,лизни!
Еще я видела как вместе
Мы весело катим с горы
Я почемуто вдруг упала
Смотрю а рядом ты на пузе
Смеёшся и кричишь.Смотри!
Пап,может я вдруг заболела?
Или еще что то со мной?
Я телевизор не смотрела
Оно пришло....само собой!
Обняв дочурку,чмокнув в лобик
Как заговорщик прошептал
То что видала.Есть на свете
И нет красивей на планете
Тех мест,что я щас услыхал!
То дочь моя Россия будет
Ведь это Родина моя
И как я вижу что по генам
Она теперь уже твоя!
15.02.09
Свидетельство о публикации №109021504388
Да, Россия в сердце крепко сидит!
А как услышишь русские песни, сердце стонет!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 12.04.2020 09:17 Заявить о нарушении
Где не находились
А Россия в сердце
Что б не говорили
Сергей Бедарев 14.04.2020 11:13 Заявить о нарушении