Общественное

Неопределённость.В холодном троллейбусе
Сижу,рисую тебе эти строчки.
Капля за каплей убегает вода с крыши
-разбивается-
Контрольный в голову. Точен.

Сложно. Просто. Как замёрзшие птички
Рядом на ветке друг к другу прижались
Не осталось и одной не сгоревшей спички...
Помнишь, как раньше друг друга теплом согревались.

Теперь всё не так. Не плохо, но пусто
В холодном троллейбусе, чёрным, мысли
Царапать на красно-белой решётке
Что будет Завтра? Как станет после?


Рецензии