Воспоминание

 

Я  помню, как ты у сарая

Задумалась, выйдя во двор,

И,  слёзы платком утирая,

Смотрела в тоске на забор...

 

Как  мгла  оседала  сырая

Тебе на лицо и забор...

Зачем я не вышел к сараю?!

Зачем не отпёр я  запор??!!

 

На прошлое с грустью взирая,

Забыть не  могу до сих пор

Печальную  глыбу сарая.

А рядом тебя и забор...


Рецензии