Доченьке

Спи,моя доченька,спи,сероглазая-
я на тебя погляжу,
русые волосы тихо поглажу,
рядышком посижу.
Сон твой спокойный и безмятежный
от всяких бед огражу
Тихую радость твоих сновидений
молча постерегу
Спи мой воробушек,спи мой котеночек,
Пусть тебе снится лес,
синее небо,солнышко ясное,
мир полный чудес.
Я за тебя, такую родную
 душу бы отдала
И загадаю,чтоб твоя жизнь
такой же спокойной была
Несколько раз как заклинанье ,
я эти слова повторю:
Спи ,моя доченька,спи,ненаглядная
Сердцем тебя я храню.


Рецензии
Очень нежно и приятно читать стихи от сердца. Добра и здоровья вам и вашей семье!

Нина Бурляева   22.07.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ниночка!И ВАм успехов

Елена Тибина   23.07.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.