Я - обязательно приду!..

Тебе поверил - беззаветно:
Красива - правдою своей,
Понравлюсь ли тебе ответно -
Уже решаю много дней.
На месте руки, уши, брови,
Подтянут, но - слегка седой...
Услышан ли тобой шум крови
В груди горячей, молодой?..

Зелёные глаза и брови,
Как крылья машут мне давно:
Себя - держу, но зова крови
Не удержать, здесь - не кино.
С надеждой, трепетно-дрожащий -
Смотрю на эту красоту:
Как океан любви кипящий -
В твою бросаюсь Высоту!..

Любовь, согласен - тяжкий крест:
Познать Её - не всем дано,
Возьми-ка, оглядись окрест:
И - без Неё живут давно.
Господь способностью любить
Не каждого вознаграждает:
Кто полюбил - тем крёстным быть
Отец Небесный обещает...

Я - обязательно приду!
И, рад - что Ты не отреклась,
По нашей памяти бреду:
Она же - раной запеклась...
Шагни навстречу, грусть - гони,
В мечтах - едины мы давно,
Минуют сумрачные дни:
Мы - вместе, и без всяких "но"!..

    январь, 2009г.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/01/29/1292

Спасибо за приглашение.Оторваться не могу от стихов.
С уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   28.05.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рая! Ваша поэзия мне тоже нравится, это - закономерно: ис-под Вашей руки выходят чудеса...

Вагир   31.05.2009 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.