Любимый мой, когда же ты вернёшься?
Москва-Москва, далёкая планета…
Скажи, зачем так далеко уехал ты?
Столица, а не я твоим теплом согрета.
Уж к Красной площади я начинаю ревновать,
Любимый мой, когда же ты вернёшься?
Я в щёчку так хочу поцеловать,
Как скоро рядышком со мною ты проснёшься?
Уже мороз последнею снежинкой,
Несётся в дальний реверанс зимы,
Ты был средь лета тёплою дождинкой
Изысканной лазурной синевы.
Я буду помнить каждое мгновенье,
Минутку каждую с тобой боготворю!
Когда-нибудь отдам стихотворенья,
Желанный мой, я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109021504311
С Уважением Владимир Липатов
Владимир Викторович Липатов 25.06.2009 21:08 Заявить о нарушении
Коль есть оно, - то ярче будет свет!
А коль остынет, - будет Вам наука,
Что чувств в помине не было и нет.
Благодарю за визит! Всех благ!
С улыбками,
Инна Маринина 25.06.2009 21:53 Заявить о нарушении