Бывают в жизни странные моменты...
Когда не думаешь, не мыслишь - тишина.
Как пазлы, собираешь от себя фрагменты,
Не зная, что получится, когда вокруг такая тьма.
Бывает, что нахлынет безнадёга,
И всё не знаешь, что к чему?
И к жизни вроде нет упрёка,
А может я не ту плету кайму?
Бывает, что и радость через край
Переполняет всё в тебе мгновенно!
И тут уж только поспевай
Её дарить другим самозабвенно!
Бывают в жизни разные моменты -
И боль, и счастье - всё не перечесть.
Но вот в гармонию связать фрагменты
Любой бы посчитал за честь.
Но только...как же всё учесть?
Свидетельство о публикации №109021504301