***

Не говори «прощай»,– живи,
Ведь жизнь одна тебе дана.
Да, жизнь трудна, но ты живи –
Живи невзгоды обойдя.

Бывает так, что просто сил
Уж не хватает – жизнь любить.
Но всё равно живи,– живи.
Когда бы больно было б жить!


Рецензии