Закат

День кончился, и солнце снова
За горизонт садится тихо,–
И небо розовым туманом
Укроет нежно эту землю.
Оставив силы солнцу снова
Вскарабкаться на небо утром
Чтоб светом снова –
                наслаждаться людям.


Рецензии