***

Я сам не знаю что это такое,
То ли любовь, а то ли просто бред.
Но мне так хочется побыть с тобою,
И я не выдержу разлуки долгой,– нет!

А может сердце заболело снова,
И вся моя любовь всего лишь бред?
Любовь напрасна, просто это слово
В душе моей оставит ложный след.

А я всё сделать не могу ни шагу,
И что-то мне мешает вновь и вновь.
Как будто бы неведомой преградой
Нас в стороны разводит, вновь.

Как только ближе стану я к тебе, немного,
Ты отдалишься снова от меня.
И снова я пытаться буду,– снова
К тебе чуть ближе стать,–
                как раньше, как всегда.


Рецензии