Я - освежающий глоток

Я -  ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЛОТОК…
(проект Музыка строк «Игра», надо войти в заданный образ)

Я – освежающий глоток.
Прохлада…
Несу в себе всё, что вам надо.
Я вас с любовью напою…
Я – холодок, но вас люблю.
Я лёгкой свежести дыханье…
Страдали жаждой? Нет страданий!
Считайте, что я ангел ваш.
Я весь до капельки, весь ваш!
Испейте вы меня, испейте…
Не жаль себя… вы не жалейте!
Я – жизни освежающий глоток…
Теперь я – часть твоя…
Никто из нас не одинок…


Рецензии