Я - петля на шее

Я – ПЕТЛЯ НА ШЕЕ
(проект Музыка строк «Игра», надо войти в образ петли)

Я – петля на шее,
Но я не убийца!
Я –верёвочка!
Ты что… хочешь удавиться?!
Свил меня создатель – человек…
С помощью меня решил другой…
Закончить так свой век…
Но я повторю,
ЧтО я не убийца!
И когда решил… бедняга удавиться…
Он спешил, связал меня,
Но я…
Оказалась – неудачная петля!!!

Ну, а тот бедняга жив, здоров теперь.
И он очень хочет жить!
Верь ты иль не верь?!
Значит, удавиться, просто не судьба.
Значит, я – верёвочка, а не петля!
И используйте меня, прошу, по назначенью!
Ну, поимейте, люди, к жизни уваженье!


Рецензии