пусть будет вечною любовь

В душе огонь страстей сжигает все
Любовь и страх,тревогу и печали
иди вперед не ведая стыда
вперед, пока с бедой не обвенчали

И сердце где то замерло в груди
И стало пусто как в заброшенной могиле
стоишь на месте? тяжело с него сойти?
И даже мысли в голове твоей застыли?

куда идти? какая дальше цель?
Вдруг сердце застучало автоматом
увидел ты её, открыта дверь
она с тобой была совсем ведь рядом

огонь страстей угас-пришла любовь
как солнце что выходит тз за тучи...
"тебя люблю" -она произнесла,
её слова легки, как снег летучий

и радость заполняет сердце вновь,
и снова заставляет сердце биться,
так пусть же будет вечною любовь,
пускай летит по свету словно птица.
   


Рецензии