Я знаю
Люблю смотреть в твои глаза.
Ведь в них какой-то робкий стыд
И запоздалая слеза.
Я знаю – ты меня простишь.
Мне очень нравиться смотреть,
Как ты от холода дрожишь,
Любовью запасаясь впредь.
Я так хочу, пока ты спишь,
С лица улыбку не спугнуть!..
Я знаю – ты меня простишь.
Сейчас. Потом. Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №109021504229