Я - жезл гибдд...

Я – ЖЕЗЛ ГИБДД…
( проект Музыка строк «Игра», надо войти в образ жезла…)

Я – жезл ГИБДД
при исполнении…
В руках умелых
 я кому-то в наученье.
Дружу с своим хозяином
я очень.
Я на него пашу
и днём и ночью.

А в жизни прошлой
 был я палочкой волшебной.
Да, и сейчас я чудеса творю –
Я совершенен!
У меня нет глаз,
Которые обычно закрывают
На те дела,
Что репутацию кому то подрывают…
Я чёрный в белую полоску,
А может быть наоборот?!
Но я известен очень, очень.
И я – предмет, который знает весь народ.

Я полосатый,
Белые и чётные полоски…
Я выгляжу прекрасно.
Мой вид довольно броский.
Один лишь взмах –
У всех в глазах рябит...
Одно лишь «но»…
Не бью я никого…
Но все кто слушает меня,
То выглядит любой
Как будто бы побит…

Свой вид менять я не желаю.
Я нарушителей не уважаю.

Жизнь чёрная и белая
Такая вот моя.
Я охраняю чью-то жизнь.
Незря живу ведь я ?!


Рецензии