Я могу
Но больше не прийти...
Я могу простить!!!
Но больше не любить...
Я могу позвать!!!
Но в душе прогнать...
Я могу узнать!!!
Но не понимать...
Я могу любить...
Но в душе кричать...
Сердцем обогреть...
И тебя желать...
Свидетельство о публикации №109021504219
Но незадолго до неё.
Илья Гришкин 2 05.11.2009 11:23 Заявить о нарушении