Судьба

Судьба твоя давно известна,
Но неизвестно то, что ты
Пойдёшь по ней тропою тесной
И воплотишь свои мечты.

Ты волен выбрать сам, что хочешь
Но правилен ли выбор твой –
Потом узнаешь, - это точно,
Когда пройдёшь своей судьбой.


Рецензии