Так хочется поверить!
Так хочется поверить, что с тобой,
Так хочется поверить, что мы жили,
Моя мечта, чтоб не было - игрой…
Ко мне ты воротилась – верю,
Как хочется, чтоб верила и ты,
Минуты здесь меняем на не дели,
Я жизнь готов отдать, чтоб были мы!
Чтоб счастья воротилось на мгновенье,
Мгновенье чтоб осталось на всегда,
Порой бреду один давно не веря,
Моменты пролетающие зря.
На небо поглядеть и раствориться,
На миг попасть в объятья и уснуть,
Тебя терял, но надо возвратиться,
Чтоб смех поведать, радость и вернуть.
Мгновенья чтоб залечивала раны,
Слова твои чтоб небыли пусты,
Я все прощаю, чтобы воротиться,
Пожалуйста, взаимность возроди.
Прижми меня, ни как не отпуская,
Ведь чувство остается на всегда,
Своим ты назови меня родная,
А я всё сделаю, чтоб счастлива, была!!!
10.02.09
И я бы сделал если б небыло обмана,
Чтоб слова несгорало ото лжи,
Крути свои не нужные романы,
Меня же позабудь и не звони.
14.02.2008
Свидетельство о публикации №109021500420