На День Святого Валентина

    На День Святого Валентина.

О, Валентин! Мечтал ли ты об этом?
Нет, не мечтал. Ведь ты и впрямь был свят.
А нынче - как с ума сошла планета,
Бал правят полигамность и разврат.

И о любви мы даже помним вроде,
Но есть дела, и нас карьера ждет.
Теперь и к свадьбе не любовь приводит,
А чаще просто выгодный расчет.

Мне горько видеть, но теперь так часто,
Чтоб сэкономить пару теплых слов,
Мы шлем свои сердца почти бродкастом,
Рассылкой на десяток адресов!

14.02.2009


Рецензии