Благодарю!

Благодарю тебя за всё,-
За всё, что ты мне подарила.
Ты в трудный миг мне помогла,
Ты мне глаза на мир открыла.

Ты помогла мне жизнь понять,
Ты научила не боятся.
Тебя я не хочу терять,
Но скоро надо нам расстаться.

Ты стала для меня близка,
Тебя могу назвать я другом.
Но долгой будет дружба та –
Покажет время, с милым другом.

Ведь в нечто большее, всегда,
Пролиться может эта дружба.
Что буду делать я тогда?
Скажите, что мне делать нужно?


Рецензии