Перебираешь струны тихо

Перебираешь струны тихо,
Садится солнце за окном,
Дневная улеглась шумиха,
Остались мы с тобой вдвоем.

И сумрак зыбкий еле слышно,
Весь растворяясь в тишине,
Лишь занавесками колышет,
И шепчет что то нам во тьме.

И сна вокруг не нарушая,
Тебя коснулся первый раз,
Ты для меня была чужая,
Но голос ночи сблизил нас.

Пускай об этом пожалеем,
С приходом утра все пройдет,
Как и туман на той аллее,
Там больше нас он не найдет.


Рецензии