непонятно

Душа сейчас печалится,
Сердечко бьётся в такт.
А солнышко всё светит
и я наверно рад!

Холодный лучик солнца,
Озоряет меня сейчас
А душа в тишине успокаевается,
и подсказывает, что всё хорошо!


Рецензии