Придите же скорей

Придите же скорей -
Я двери Вам открою,
Уберегу Вас от потерь
И чувств своих ничуть не скрою.

Придите в мой холодный дом,
Меня от холода согрейте,
Нагрейте дом своим теплом
И поиграйте мне на флейте.

Растаю я от ваших слов -
Буду на многое готова,
Надеюсь, будете готов
Вкушать любви свободной плоды!

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру


Рецензии