Красивый Сон

Мне дивный сон приснился,
Прекрасный сон, я обомлел,
Он был наполнен лишь тобою,
Твоею страстью и огнём
И были мы как-будто бы вдвоём,
Купались в пламенной любви
И понимаю я сейчас в напастье,
Что это чудный сон.


Рецензии