Я останусь и стану твоею
Полюблю лишь тебя одного,
Я закрою все темные двери,
О любви покажу я кино.
Ты со мной унижаться не будешь,
Ты лишь счастьем будешь дышать,
Ты про все униженья забудешь
И в кровати со мною лежать.
Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру
Свидетельство о публикации №109021504156