Куршская коса
Обманчивый запад
Заплетает косою
Балтийское взморье.
День,второй - прошуршал
Двухсторонним прибоем,
Возвращаться пора
На восток нам с тобою.
Из волшебного леса,
Как пьяные выйдем,
На залив или к морю -
Так трудно решиться.
Дюны сети расправили,
Лучики ловят
От луны и от солнца -
Янтарь по крупицам.
В эти сети попали
И нас не отпустят
Дни , вплетенные лентой
В косицу тугую.
На кусочке янтарном
На память рисую
Меж заливом и морем
Тропинку без грусти.
Свидетельство о публикации №109021504148
Грустно, что уже больше года там не был...
Сергей Владимир 31.08.2009 14:03 Заявить о нарушении
Лана Имбрасене 01.09.2009 01:08 Заявить о нарушении