я помню

Я помню миг, тот в упованье,
Я помню: всё, всё, всё!
И тот чудесный плач твой лепетанья
и непонятно, что!
Но вот, прошло уж сколько времени,
А ты опять с другим
И это тяжкое бремя,
Нести я буду один!


Рецензии