Я тебя люблю и мне весь мир не нужен...
Только лишь касаться губ твоих
К тебе любовью я простужен
И тону в очах твоих пылых
Я тобою болен,прям до смерти
Быть с тобой в разлуке нет уж сил
Теплоту,парившую над сердцем
Я у Бога столько лет просил.
Наконец,на небе с покаяньем
Молитву Богу я пропел
Но сохранить в душе сиянье
На годы вечно не успел.
Свидетельство о публикации №109021504113