Солнышко

Утром с Солнышком вдвоём
Мы играем в прятки.
Светит солнышко в проём –
Я лежу в кроватке.
И от лучиков его
Прячусь за подушкой.
И не видно ничего,
Только нос да ушки.
П-в.
Солнышко, Солнышко,
Жёлтая тарелочка,
Не поймаешь, Солнышко,
Маленькую девочку.

Зря ты, Солнышко, хитришь,
Знают даже дети,
Что ты вовсе не стоишь –
Ходишь ты по свету.
Греют лучики людей –
Солнышку не жалко,
Только я тебя хитрей,
Спрячусь в одеялко.

Жалко папа помешал
Выиграть мне в прятки
Он тихонько постучал,
Подошёл к кроватке,
Он подушку приподнял,
Сдёрнул одеяло…
- Папа, ты мне помешал,
Я же проиграла.


Рецензии
очень понравилось,мило,тепло,солнечно...

Галина Мистерия   10.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Удачи!

Сергей Смусенко   10.04.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.