скоморох

для меня преград нет
за окном белый свет
я простой скоморох
и для них я не плох

Я для них просто шут
все смеются, плюют
только мне все равно,
посмотри за окно.

А за окном -синь
ветер снег за окном
по стеклу кто то дзинь
и тишина кругом

И разбив стену зла
посмотри мне в глаза
что увидишь ты там?
Все что кроме-обман!

а увидишь ты синь
поле ветер и снег
а в груди что то дзинь
я же ведь человек?

Я для них скоморох
веселю я народ
для тебя человек
а для них я урод

а за окном-синь
ветер, снег за окном
по стеклу кто то -дзинь
и тишина кругом....


Рецензии
Все мы получаем то,что заслуживаем.
Поработай немного над размером.
С уважением!

Галина Айнулина   16.02.2009 09:17     Заявить о нарушении