Я так далека

Я бы не отказалась от того, чтоб ты меня съел.
Я б растаяла в твоих руках,
Ты мой милый, искусительный змей,
Но проблема - я так далека.

Рецензия на одно из произведений авторов стихи.ру


Рецензии